Muffins aux myrtilles sans gluten

Une petite recette super simple de muffins sans gluten:

– 75 g de farine de riz
– 1 sachet de levure
– 75 g de fructose
– 50 g de fécule de pomme de terre
– 50 g de margarine
– 1 oeuf
– 10 cl de lait
– 40 g d’amandes en poudre
– 1 tasse de mytrilles

Tout mélanger ensemble, dans l’ordre des ingrédients. Puis verser dans la plaque de muffins graissée et faire cuire à 180° pendant 15 min.

C’est prêt!!

Publicités

À propos de amelie75

Maman au cube, je blogue mon cheminement en parentage qui a commencé à Paris et se poursuit au Québec.

2 réponses à “Muffins aux myrtilles sans gluten

  1. Maim ! Des muffins à la myrtille, mes préférées ! 🙂

  2. Bonjour Electroménagère, et merci pour ton commentaire. Si tu les aimes, alors tu dois essayer cette recette!!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :