Pain sans gluten aux graines de lin et de courge


Petite recette testée lundi, pour un pain express et sans gluten.

1 tasse de farine de riz
1 tasse de farine de petit épeautre
1 cc de levain
1 cc de sel
1 cc de bicarbonate
1/3 de tasse d’huile
2 cs de miel
10 cl d’eau
1 poignée de graines de courge
1 poignée de graines de lin
——————————–
Mélanger tous les ingrédients, puis verser dans un moule à cake.
Cuire à 180° pendant une petite heure!
J’avais pas dit que c’était express et top simple??
Publicités

À propos de amelie75

Maman au cube, je blogue mon cheminement en parentage qui a commencé à Paris et se poursuit au Québec.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :